FILETES CON TOCINO

FILETE CON TOCINO 2

Mi mamá preparaba así los filetes y quedan muy buenos. 

Necesitamos unos medallones de filete, a éstos les ponemos alrededor una tira de tocino y la aseguramos con unos palillos.

FILETES CON TOCINO EN CRUDO
En un sartén ponemos dos trocitos de mantequilla y unas gotas de aceite de oliva.

Calentamos nuestro sartén y cuando esté caliente, utilizando unas pinzas colocamos nuestros medallones de filete y no los movemos hasta pasados unos 3 minutos a que sellen bien de un lado, les ponemos pimienta y los volteamos otros minutos. Les ponemos sal y los colocamos en un plato.

Les quitamos los palillos.
Yo los acompañé con unas PAPITAS DORADAS con ajo en polvo, sal, pimienta y cebolla rebanada  y con ESPINACAS A LA CREMA  -salteamos en mantequilla cebolla picada, añadimos las espinacas, yo usé congeladas, sal, pimienta y dos cucharadas de crema-.FILETE CON TOCINO 2.JPG

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s