SOPA DE FIDEOS DE LA IAIA

Esta forma de preparar la cotidiana sopa de fideos la hace muy diferente, mi iaia como buena catalana la preparaba con el tradicional refrito y la verdad queda deliciosa.

Ponemos una cacerola con agua a hervir o si tuviéramos caldo de pollo pues qué mejor!!!!

Ponemos nuestros fideos a dorar en aceite que los cubra y  cuando estén dorados claritos los escurrimos en una coladera y los ponemos en el agua hirviendo.

Les ponemos sal o bien dos cucharaditas de consomé en polvo.

Por separado salteamos unas dos cucharadas de cebolla picada, un diente de ajo y dos jitomates pelados y picados. Una vez que ya se haya hecho la salsa le ponemos una cucharadita de pimentón dulce, sólo a que de una vuelta, sin dejarlo que se queme porque amarga. Adicionamos el refrito a la cacerola de la sopa y dejamos que se termine de cocer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s