ROLLITOS DE CARNE EN CHILE PASILLA

Estos rollitos se preparan con bisteces o con fajitas de asador, a cada uno le ponemos sal y pimienta, una rebanada de queso panela, una tirita de jitomate y una tira de zanahoria, los enrollamos y los sostenemos con palillos.
En un sartén los ponemos a dorar por todos lados y una vez dorados los ponemos en la olla express.
En una cacerola ponemos a hervir dos jitomates, un trozo de cebolla, un diente de ajo y dos chiles pasilla a los que previamente abrimos y les quitamos las venas y las semillas.
Yna vez que hayan hervido los ponemos en la licuadora, los molemos con poca agua  y los colamos sobre los rollitos de carne, sazonamos con una o dos cucharaditas de consomé en polvo, adicionamos unas zanahorias peladas y cortadas en tiras, tapamos la olla y cuando suba la dejamos 10 minutos y apagamos y listo. Retiramos los palillos al servirlos en el platón.
Se deben servir acompañados de tortillas y frijoles e incluso de un arroz.
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