PORTOBELLOS SALTEADOS

Una receta por demás sencilla pero de un estupendo sabor.
Lavamos nuestros portobello, yo calculo uno por persona y los cortamos en rebanadas.
En un sartén ponemos a saltear en un poco de aceite de oliva media cebolla cortada en medias lunas.
Añadimos los portobello y dos dientes de ajo picaditos.
Sazonamos con sal y pimienta y si es necesario un poco más de aceite de oliva y ajo en polvo Y dejamos que se hagan.
Para servirlos ponemos en una cacerola pequeña un poco de vinagre balsámico para hacer una emulsión y cuando haya espesado un poco ponemos con una cucharadita unas gotas o unas tiras del vinagre en el plato y servimos a un lado los hongos portobello.

Publicado por MercedesCossío

Food Blogger. Diplomática de profesión, cocinera por afición, mamá de corazón y esposa por elección. Maestría en Cocina Profesional. Especialidad: The Science of Gastronomy -The Hong Kong University of Science and Technology.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: