PORTOBELLOS SALTEADOS

Una receta por demás sencilla pero de un estupendo sabor.
Lavamos nuestros portobello, yo calculo uno por persona y los cortamos en rebanadas.
En un sartén ponemos a saltear en un poco de aceite de oliva media cebolla cortada en medias lunas.
Añadimos los portobello y dos dientes de ajo picaditos.
Sazonamos con sal y pimienta y si es necesario un poco más de aceite de oliva y ajo en polvo Y dejamos que se hagan.
Para servirlos ponemos en una cacerola pequeña un poco de vinagre balsámico para hacer una emulsión y cuando haya espesado un poco ponemos con una cucharadita unas gotas o unas tiras del vinagre en el plato y servimos a un lado los hongos portobello.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s