TACOS DE CAMARÓN Y CILANTRO

TACOS DE CAMARON CON CILANTRO

Para estos tacos necesitamos camarón pacotilla cocido calculando 150 grs. para dos personas.

En una cacerola ponemos a saltear cebolla cortada en medias lunas, un diente de ajo picadito, dos jitomates pelados y picados, sazonamos con sal y pimienta, añadimos una cucharada de vino blanco y picamos unas rajitas de chiles en vinagre para darles sabor. Ya que esté lista la salsa, casi en el momento de preparar los tacos ponemos dos ramas de cilantro picado y los camarones pero sólo a que se calienten pues si hierven mucho se endurecen. Si quieren pueden ponerlos picados en vez de enteros, eso es al gusto.

Pueden hacerlos en tortillas de maíz o en tortillas de harina.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s