SOUFFLÉ DE COLIFLOR

SOUFFLE DE COLIFLOR SERVIDO.JPG

Ponemos a  cocer la coliflor en ramitos en agua con un poco de sal.

La escurrimos y la espolvoreamos con harina.

SOUFFLE DE COLIFLOR  SE ENHARINA LA COLIFLOR

Preparamos nuestro molde untándolo con mantequilla y recubriéndolo con pan molido. Lo mejor es hacerlo en un molde de silicón.

SOUFFLE DE COLIFLOR  PREPARANDO EL MOLDE

Separamos 3 yemas y reservamos las claras.

Añadimos a las 3 yemas  4 cucharadas de crema, sal y pimienta y revolvemos muy bien.

Rallamos 50 grs. de queso manchego o gouda.

Batimos las 3 claras a punto de nieve´

Con cuidado en un tazón vamos revolviendo la coliflor, las yemas y las claras en forma envolvente

SOUFFLE DE COLIFLOR  SE MEZCLA SUAVEMENTE CON LAS CLARAS

y vaciamos todo en el molde.

SOUFFLE DE COLIFLOR  VACIANDOLO EN EL MOLDE

Se mete al horno durante 20 o 25 minutos.

SOUFFLE DE COLIFLOR  EN EL HORNO

Servirlo con una salsa de pico de gallo o con un guacamole.

Se puede hacer con brócoli.

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