PESCADO EMPAPELADO CON CEBOLLA

Necesitamos los filetes de pescado yo los hice con robalo.

Cebolla roja picada, cebolla blanca picada 1 diente de ajo para cada uno cortado en láminas, una pizca de orégano, sal, pimienta, rabitos de cebollitas de cambray picados, dos ramas de perejil picado y el jugo de un limón. 

Ponemos una hoja de papel aluminio por cada uno ponemos un poco de aceite de oliva, encima ponemos nuestro filete de pescado, sal y pimienta. Por encima le ponemos cebolla roja picada, cebolla blanca picada, perejil picado, cebollín o rabitos de cebollas de cambray picados, le espolvoreamos orégano, le exprimimos el jugo de medio limón a cada uno y por último le ponemos unas gotas de aceite de oliva por encima, los cerramos y los ponemos en la vaporera 20 minutos. 

 Cfr. vid http://www.marmiton.org/recettes/recette_papillotte-de-poisson-facile_254214.aspx
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s