PARMENTIER DE LA MER


Es un plato para preparar cuando nos ha sobrado puré de papas, resulta entonces muy sencillo de preparar.

Preparamos primero nuestro atún: en una cacerola ponemos Pam o unas gotas de aceite de oliva y un poco de cebolla picada, un diente pequeño de ajo también picado, un jitomate pelado y picado y dejamos que se empiece a hacer salsa, añadimos entonces una lata de atún en agua, unas 6 aceitunas sin hueso en rodajas y una cucharada de alcaparras, sal y pimienta y reservamos.

En un refractario extendemos una capa de puré de papa, enseguida el atún que preparamos, cubrimos con más puré y finalizamos con queso rallado.

Horneamos unos 20 minutos.

Lo podemos voltear en un platón o llevarlo a la mesa en el mismo refractario.

Volteado en un platón
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s