BRÓCOLI DE LA IAIA

En una cacerola con agua caliente y un poco de sal ponemos a blanquear los ramitos de brócoli.

En una cacerola ponemos a dorar 2 o 3 rebanadas de pan y dos dientes de ajo. Los molemos en la licuadora con un poco de agua y los vaciamos en una cacerola, adicionamos una cucharadita de pimentón dulce, una cucharadita de consomé en polvo o sal y pimienta. Sazonamos con una pizca de comino y una hojita de laurel, añadimos un poco de agua y ponemos los ramitos de brócoli escurrridos a la salsa a que se sazone todo junto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s