“TORTAS” DE PEPINO CON ATÚN ©

Este es un “bocadillo” increíble cuando se está a dieta, es totalmente light y con una consistencia crunchie -crujiente-   sensacional.

Preparamos primero nuestro atún: en una cacerola ponemos Pam o unas gotas de aceite de oliva y un poco de cebolla picada, un diente pequeño de ajo también picado, un jitomate pelado y picado y dejamos que se empiece a hacer salsa, añadimos entonces una lata de atún en agua, unas 6 aceitunas sin hueso en rodajas y una cucharada de alcaparras, sal y pimienta y reservamos.
Cortamos un trozo como de 8 a 10 cm de largo de pepino y lo pelamos, lo cortamos por la mitad a lo largo y le quitamos las semillas.
Teniéndolo listo le ponemos el atún en ambos lados y los juntamos como si fuera una auténtica “torta” y a disfrutar. Es fantástico.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s