SOPA DE PAPA CON ACELGAS – 2

En una cacerola ponemos una cucharada de aceite de oliva, una cebolla picada, dos dientes de ajo picados, dos rebanadas de tocino picadas, dos papas peladas y cortadas en cubitos y 3 o 4 hojas de acelga lavadas y picadas.
Ya que la cebolla se puso transparente y el tocino soltó la grasa añadimos agua, dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y pimienta y dejamos que hierva a que esté todo cocido.
Se puede servir con una cucharada de crema por encima, aunque yo la prefiero sola.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s