CAMARONES MAZATLECOS

Estos camarones surgieron en Mazatlán, ciudad del Estado de Sinaloa, una ciudad con un puerto de altura con una gran flota camaronera, por lo que se especializan en la preparación de platillos con camarón. Estos  tienen un sabor fantástico y son bastante fáciles de preparar.

Compramos camarones crudos, los pelamos dejándoles la cola, les quitamos el cordón y los abrimos como libro.

Les ponemos queso Philadelphia y un pedacito de queso manchego, yo este lo rallé pues resulta más fácil, la verdad llevan muy poquito.

Disolvemos en el microondas media barrita de mantequilla (unos 50 grs.) y ponemos un poco de mantequilla en el sartén y reservamos lo demás.

En el sartén vamos colocando nuestros camarones ya rellenos con los dos quesos.

En la taza de la mantequilla ponemos una cucharadita de mostaza amarilla y dos cucharadas de mayonesa, es importante que ésta tenga buen sabor, yo uso Miracle Whip. 

Revolvemos y colocamos sobre los camarones.

Los freímos 3 minutos por lado, sólo a que se pongan rosas y servimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s