PESCADO CON PAN Y JITOMATE

Este pescado es muy fácil de preparar y de un sabor realmente exquisito.

Lavamos nuestros filetes de pescado, les ponemos sal y pimienta y los colocamos en un refractario adonde hemos puesto aceite de oliva.

En un plato ponemos un jitomate pelado y picado (por cada dos filetes de pescado) le ponemos sal,añadimos 3 cucharadas de pan molido y una ramita de perejil picada, revolvemos muy bien y por último le añadimos media barrita de mantequilla derretida en el microondas. 

Revuelto todo lo repartimos sobre los filetes de pescado y los metemos al horno aproximadamente 20 minutos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s