JITOMATES AL HORNO

Siempre vienen bien para acompañar un plato de carne o un pescado o solos, son muy fáciles de preparar y tienen un estupendo sabor.

Lavamos nuestros jitomates y les cortamos la base y encima les cortamos una cruz  y en ella les ponemos un poco de sal, pimienta, azúcar, orégano y suficiente aceite de oliva y los metemos al horno 1/2 hora o un poco más, dependiendo del tamaño de los  jitomates.

Anuncios

2 comentarios en “JITOMATES AL HORNO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s