ENDIVIAS CON MAYONESA DE CHIPOTLE

Realmente fáciles de preparar, sólo necesitan remojar las endivias con gotas desinfectantes, las centrifugan para quitarles el agua y las colocan en un platón alrededor.
Para la salsa servimos en un traste pequeño  dos o tres cucharadas de mayonesa, les ponemos el jugo de medio limón, media cucharadita de la salsa de unos chipotles adobados y cilantro picado, revolvemos muy bien y colocamos el trastecito  en medio de las endivias.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s