SOPA TIANGUISTENGO

SOPA TIANGUISTENGO

Esta sopa la bauticé así pues tomé una semejante en una comida en el rancho del Profesor Carlos Hank en  Santiago Tianguistengo.

Para hacerla molemos en la licuadora 3 jitomates, un pedazo de cebolla, dos dientes de ajo,  se cuela en una cacerola  y se le ponen 3 cucharaditas de consomé en polvo y una rama de epazote. Hecho el caldillo se le ponen granitos de elote (pueden ser congelados), champignons en rebanaditas  y ya para servir se le ponen pedacitos de aguacate finitos. Debe ser un poquito picosa ponerle un poco de chilpotle o bien rajas de chile poblano o de chile verde.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s