SPAGHETTI CON ESPINACAS Y CAMARONES

Ponemos a cocer el spaghetti como todas las pastas.
En una cacerola ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y media barrita de mantequilla y ahí ponemos a saltear 4 dientes de ajo picaditos, una pizca de chile en hojuelas, unas espinacas, yo usé congeladas,  espolvoreamos con orégano, una cucharadita de consomé en polvo o sal y pimienta, si le hace falta le ponemos más mantequilla y añadimos unos camarones limpios a que se pongan rosas. Escurrimos el spaghetti y lo unimos a la cacerola, le ponemos perejil picado y por último le exprimimos medio limón. Lo servimos acompañado de queso parmesano.*
*Cfr. vid https://www.buzzfeed.com/robertbroadfoot/this-one-pot-lemon-garlic-shrimp-pasta-will-make-your-dreams?utm_term=.agV04aWOv3#.oaOzlZW9JQ
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s