SOPA DE CALABACITAS Y CHAMPIGNONS

sopa de calabacitas y champignons
Una sopa muy ligera y rápida de hacer:
Cortamos dos calabacitas a la mitad a lo largo y cada parte la cortamos en rebanaditas.
Rebanamos unos 6 champignons
2 cebollitas de cambray las picamos con todo y el rabito.
Ponemos agua en una cacerola, sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo o dos, ponemos la verdura y dejamos que se cueza. Ya para servir le ponemos una o dos cucharadas de salsa de soya
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s