SOPA DE ALUBIAS CON LECHUGA

Remojamos las alubias desde el día anterior y al día siguiente las ponemos a cocer con sal y dos hojas de laurel.
Rebanamos en tiritas una lechuga  y la ponemos a saltear en un poco de aceite de oliva con un diente de ajo picadito y una pizca de  peperoncino, añadimos las alubias cocidas, una pizca de orégano, rectificamos la sal y pimienta.
Unas rebanadas de pan les ponemos ajo en polvo, sal y aceite de oliva y las metemos al horno a que se doren. Servimos los platos colocando encima de la sopa dos rebanadas de pan.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s