POROS A LA VINAGRETA

Se compran poros -puerros- delgados y se les corta únicamente la parte blanca, se lavan y se ponen a cocer en agua con sal. Una vez suaves se sacan y se colocan en un platón.*
Ponemos a cocer un huevo a que esté duro, lo pelamos y lo cortamos la mitad en cubitos.
VINAGRETA: En una salsera ponemos un poco de:  cebolla picada, perejil picado, pimiento morrón (yo usé de lata), una cucharadita de alcaparras y añadimos 1/2 cucharadita de consomé en polvo o sal, pimienta, ajo en polvo, 1 cucharada de vinagre y 3 cucharadas de aceite de oliva y desde luego el huevo picado. Lista nuestra vinagreta se la ponemos por encima a los poros.
Esta vinagreta es sensacional para ponérsela por encima a unos espárragos, a unas alcachofas cocidas o a unos palmitos.
Cfr. vid http://www.divinacocina.es/puerros-en-vinagreta/
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