PANECITOS DE QUESO BRASILEÑOS PÀO DE QUEIJO

Para hacer el pan de queso brasileño Pão de Queijo ponemos a hervir una taza de aceite de maíz, una taza de leche y una taza de agua  y aun caliente vamos mezclando el líquido con 1/2 kilo de almidón de yuca (mandioca) -si no lo consiguen pueden sustituirlo con almidón de maíz, Maizena. Dejamos que se enfríe y después vamos añadiendo de uno en uno 4 huevos y enseguida 300 gramos de queso parmesano rallado. Lista la masa necesitamos ir haciendo las bolitas de pan y las colocamos en una charola pero como la masa se pega mucho hay que ponerse aceite en las manos para poder hacerlas. No deben ser muy grandes, sino como del tamaño de una albóndiga. Se hornean 30 o 40 minutos dependiendo del tamaño en que las hayan hecho.
Anuncios

2 comentarios en “PANECITOS DE QUESO BRASILEÑOS PÀO DE QUEIJO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s