LECHUGA POR SIEMPRE

A los 8 días
Hoy si me voy a salir de las tradicionales recetas de cocina pero me encontré esta “receta” para tener  LECHUGA POR SIEMPRE * y desde luego la ensayé de inmediato.
Al comprar la lechuga le corta uno la base y ésta se pone en un traste a que esté siempre mojada la base y a los pocos días le empiezan a salir hojitas por enmedio y empieza a crecer lento pero constante, es el momento de transferirla a una maceta y cubrir con tierra dejando fuera las hojitas nuevas, se riega abundantemente y a esperar para cosechar.
A los 4 días
Ya con anterioridad les había puesto el caso del apio que también se reproduce de la misma manera.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s