CAPELLINI AL BURRO

CAPELLINI AL BURRO 1
Ponemos a cocer el capellini en agua hirviendo con sal y dos hojas de laurel.
En una cacerola ponemos media barrita de mantequilla (burro en italiano) en trocitos, unas gotas de aceite de oliva, uno o dos dientes de ajo picaditos, media cucharadita de consomé en polvo o sal y perejil picado.
Una vez cocido el capellini lo escurrimos, prendemos la cacerola con la mantequilla y cuando el ajo empiece a oler añadimos el capellini a que de una vuelta todo junto, le ponemos un poco de pimienta.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s