DORITOS CASEROS

Sin duda es un sabor difícil de igualar pero siempre son un éxito. Esta versión se parece bastante, se cortan triángulos de tortilla y se colocan en una charola de horno, se les pone aceite de oliva, queso parmesano rallado, pimentón dulce, chile en polvo, ajo en polvo, sal y pimienta de cayena y con las manos revolvemos todo para que se cubran las tortillitas y las metemos al horno a que estén doraditas. Se pudieran freír en un sartén con abundante aceite pero me inclino por la versión horneada. Al sacarlas se les pone un poco más de la mezcla de especies.

Cfr. vid http://www.epicurious.com/expert-advice/how-to-make-nacho-cheese-tortilla-chips-recipe-article?mbid=social_facebook

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s