SOPA DE CALABACITAS CON EPAZOTE

No se imaginan el sabor que le da el epazote a esta sopa es una delicia.

En una cacerola ponemos 3 calabacitas picadas, unos 6 u 8 champignons rebanados, 3/4 de taza de granitos de elote, flores de calabaza picadas. Añadimos agua a cubrir y dos cucharaditas de consomé en polvo o sal. Encima ponemos dos ramas de epazote y sazonamos con un chipotle adobado.

En lo que se cuece cortamos en tiritas unas 3 tortillas y las doramos en aceite.

Al servir los platos de sopa les ponemos al centro un montoncito de tostaditas de tortilla, también les podemos poner unas rajitas de aguacate.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s