FRENCH TOAST – 2

FRENCH TOAST CON VINO Y MAPLE

No es la primera vez que les pongo el tradicional french toast*,  hay miles de formas de prepararlo.  Es delicioso para desayunar, se parte 1 huevo por cada dos rebanadas  y se revuelve añadiéndole, una cucharada de miel de maple, 1/4 de cucharadita de vainilla y  1 cucharada de vino blanco.

Se toman 2 rebanadas de pan y si son de baghette se dejan remojar un rato.

En un sartén se calienta mantequilla con una gota de aceite para que no se ponga negra y ahí vamos dorando las rebanadas de pan remojadas y escurridas, aproximadamente unos tres minutos por cada lado.

Servirlo adornado con unas fresas polveadas con azúcar glass o con alguna otra fruta o mermelada a un lado.

Acompañarlo con miel de maple.

Ni qué decirles que yo lo prefiero de esta forma, es delicioso.

* Vid  http://misrecetasydemas.blogspot.mx/2013/04/pain-perdu-french-toast.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s