CAMARONES EN SALSA VERDE

CAMARONES SALSA VERDE

Estos camarones tienen un sabor fantástico y son relativamente fáciles de preparar. En la licuadora o en el procesador ponemos 8 o 10 dientes de ajo, los rabitos de dos cebollitas de cambray, un puño de hojas de cilantro y otro de hojas de perejil, yo les puse medio chile habanero sin semillas ni venas, una cucharadita de consomé en polvo o sal y pimienta, 1/3 de taza de aceite de oliva, 1/3 de taza de vino blanco y 1/3 de taza de agua, se muele y se vierte sobre los camarones que tenemos acomodados en un refractario y los metemos al horno 10 o 15 minutos volteándolos a media cocción. Servirlos acompañados de arroz blanco. Deliciosos.

CAMARONES SALSA VERDE SERVIDOS

Cfr. vid  La receta original de Mark Bittman en  http://cooking.nytimes.com/recipes/8085-mark-bittmans-shrimp-in-green-sauce
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s