CAMARONES AL CHIPOTLE

Estos camarones son fantásticos el sabor es delicioso y son muy fáciles de preparar.
Primero ponemos agua a hervir y ahí ponemos dos jitomates con un corte en cruz alrededor para poderlos pelar y los ponemos entonces el la licuadora con un chipotle adobado y una cucharadita de consomé en polvo.
En una cacerola con un poco de aceite de oliva salteamos media cebolla cortada en medias lunas y cuando se haya suavizado ponemos nuestros camarones limpios pero dejándoles la colita y al ponerse rosas -unos 2 o 3 minutos- añadimos el jitomate molido y dejamos que hierva la salsa con los camarones.
Servirlos acompañados de arroz y tortillas.
Anuncios

2 comentarios en “CAMARONES AL CHIPOTLE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s