TACOS CHECA

TACOS CHECA 2 OK

Uno de los platos escondidos del Suntory, un restaurante japonés de la Ciudad de México, escondidos, porque no aparecen en el menú, no obstante que es el plato favorito de los que usualmente comemos ahí.
Podemos decir que se trata de cocina fusión pues es carne de rib eye corte fino rebanada como si fuera jamón,  pero acompañada con salsa de ajonjolí, servida como taco con tortillas de harina y con chiles toreados.
Ponemos en el sartén o plancha unas gotas de aceite de oliva y añadimos unas 3 rebanadas de rib eye picadas -como para hacer dos tacos- les ponemos un poco de salsa de ajonjolí y un poco de chiles toreados. Calentamos dos tortillas de harina y repartimos la carne entre ellas y ya en la mesa cada quien le puede poner la salsa que prefieran.

SALSAS: DE AJONJOLÍ O GOMA DARE, PONZU Y CHILES TOREADOS*.
*Las recetas de estas salsas las publiqué por separado en el blog
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