SOPA MATZO BALL

Preparamos un buen consomé con pollo, una zanahoria, dos ramas de apio, una papa, dos ramas de perejil o cilantro, un pedazo de cebolla, un diente de ajo y sal o consomé en polvo o en cubitos. Una vez hecho el caldo se cuela y en el caldo se van a poner las matzo ball.

Para hacerlas necesitamos 1 1/2 tazas de harina de matza, 1/2 taza de aceite, 1/2 taza de agua tibia, aunque mi mamá le ponía agua mineral con gas en vez del agua tibia y los huevos que requiera 3 o 4, sal y pimienta. El chiste es mezclar todo muy bien, se tapa y se deja reposar en el refrigerador antes de hacer las bolitas y ya para hacerlas se va uno mojando las manos antes de hacer cada una e irlas soltando en el consomé.
Gracias Ale por esta sopa deliciosa!!!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s