RAVIOLES AL CHIPOTLE

Se cuecen los ravioles -ravioli- como todas las pastas en bastante agua hirviendo con sal.
Para preparar la salsa cortamos alrededor en cruz 4 jitomates y los ponemos a hervir para poderlos pelar y al mismo tiempo hervimos un pedazo de cebolla y un diente de ajo. Cuando se empiece a desprender la piel los sacamos les ponemos agua fría y los pelamos, ponemos en la licuadora la cebolla, el diente de ajo, los jitomates pelados y un chipotle adobado al que previamente le quitamos las semillas;  los molemos y lo vaciamos a una cacerola, sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y pimienta. Bañamos nuestros ravioles con la salsa y acompañamos con queso parmesano rallado.*
* Estos ravioli surgieron de una receta del blog de sallypimienta https://elcomalylaolla.com/  https://wordpress.com/read/feeds/32893586/posts/1006456278 ella me dió la idea pero resultaron totalmente diferentes
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3 comentarios en “RAVIOLES AL CHIPOTLE

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