SALSA GOMA DARE O SALSA DE AJONJOLÍ


Es esta una salsa que acompaña usualmente al tepanyaki para prepararla necesitamos:

2 cucharadas de mayonesa, las mezclamos con 2 cucharaditas de miel o azúcar, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharaditas de vinagre y por último doramos en un sartén dos cucharadas de ajonjolí, las podemos moler en un mortero o bien las unimos a los demás ingredientes y las molemos con la licuadora de inmersión.  

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s