TACOS DE PESCADO CON CHIPOTLE ©

Salteamos media cebolla cortada en medias lunas, añadimos un diente de ajo picadito. Cortamos dos filetes de pescado, yo usé huauchinango, en tiritas y las añadimos. A un chipotle adobado le quitamos las semillas y lo picamos y lo agregamos y enseguida 3 cucharadas grandes de mayonesa*  y listo ya tenemos nuestro relleno para los tacos.

Tomamos unas tortillas de harina les ponemos una cucharada del relleno y las ponemos sobre la plancha, las doblamos y cuando se hayan dorado un poco de ambos lados las colocamos en los platos, con 3 por persona es casi suficiente!!!**

Como acompañamiento puse unas calabacitas solamente rebanadas con un poco de sal y fritas en aceite de oliva y jitomate rebanado las acompañé con Salsa Ponzu (salsa de soya con jugo de limón)

*Yo uso Miracle Whip de Kraft
**Con estas cantidades salen 6 tacos suficiente para dos personas

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s