CARNE DE MONGOLIA

Esta carne se prepara en la olla de cocción lenta -Slow Cooker-Crock Pot-*

Necesitamos unos 6 bisteces de res, los cortamos en tiras, los ponemos en una bolsa y les ponemos 1/4 de taza de Maizena para que se cubran con ella por todos lados agitando la bolsa.

En la Crock Pot ponemos aceite de oliva, la carne, dos o 3 dientes de ajo picaditos, 1/4 de cucharadita de chile en hojuelas, 3/4 de taza de salsa de soya, 3/4 de taza de agua 1/4 de taza de azúcar morena -moscabado-. Se pone a cocer 4 horas y como a las 3 horas y media le ponemos una zanahoria rallada.

Para servirla se adorna con cebollitas de cambray picadas y ajonjolí.

Se puede servir acompañada por un arroz blanco.

Realmente deliciosa.

*Cfr. vid https://www.youtube.com/watch?v=bQ6Ma6xHVeE

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s