CAMARONES DEL CORONEL

Se cortan los camarones en mariposa y se les quita el cordón y se ponen a marinar con el jugo de limón, aceite de oliva, ajo picado, sal y pimienta. En un sartén con un poco de aceite vamos frIendo los camarones y conforme vayan estando se van colocando en un platón y por último ponemos la marinada en el sartén y se la vaciamos por encima a los camarones. Servirlos con arroz  a un lado y con un traste con frijoles negros y tortillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s