SOPA DE PAPA CON CAMARONES SECOS

Se pelan  3 papas y se cortan en tiritas. En una ollita se ponen a hervir 100 gramos de camarones secos y se sacan y se pelan, guardando el agua donde se cocieron. Se muelen en la licuadora unos 3 jitomates con un trozo de cebolla y un diente de ajo y se cuelan en una olla y se deja sazonar hasta que el jitomate cambie de color. Se le agregan 2 cucharaditas de consomé en polvo o sal al gusto, pimienta y se añade el agua donde cocimos los camarones,  colándola. Se añaden las papas, los camarones pelados y dos chiles jalapeños en rajas (previamente limpios y sin venas). Una vez cocida la papa se sirve en platos hondos sobre unos cuadritos de queso manchego o panela.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s