SOPA DE ALUBIAS DEL CONVENTO

Remojamos nuestras alubias desde la noche anterior y las ponemos a cocer al día siguiente con un trozo de cebolla, una hoja de laurel, una rama de perejil un diente de ajo picado un poco de pimentón dulce y un chorro de aceite de oliva. Una vez cocidas se sazonan con 2 cucharaditas de consomé en polvo o sal una pizca de azafrán y se les pone una cucharada de pan molido para que espesen un poco.
Aparte cocemos unos huevos duros y al servir los platos ponemos medio huevo duro en cada uno y acompañamos con aceite de oliva para que cada quien se sirva.*
*Esta es mi versión de la receta Alubias estofadas del libro La cocina de los conventos http://www.librodot.com
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s