CALABACITAS RELLENAS CON PORO

En una cacerola ponemos a cocer nuestras calabacitas y cuando estén cocidas pero aun firmes las sacamos y las cortamos a lo largo y les sacamos la pulpa y las conservamos.
En un trocito de mantequilla ponemos a saltear un poco de poro picadito, un diente de ajo y cebolla picada, una vez que se hayan suavizado añadimos un jitomate pelado y picado y añadimos entonces la pulpa de las calabacitas, sazonamos con una cucharadita de consomé y pimienta.
Colocamos nuestras calabacitas en un refractario y las rellenamos con nuestro refrito, las espolvoreamos con pan molido y las horneamos unos minutos.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s