GRATÍN DE PAPAS CON AJO

Ponemos a cocer 3 papas y una vez cocidas las pelamos y las cortamos en rebanadas.
En una sautese (la cacerolita honda pequeña con mango que es como un sartén hondo) ahí ponemos unas dos cucharadas de aceite de oliva y ponemos unos 5 dientes de ajo a que se suavicen.
En el vaso de la licuadora ponemos 1/2 taza de leche, 1 taza de crema, los ajos con el aceite, un pedazo de queso, dos cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de consomé en polvo y sazonamos con una pizca de romero, una pizca de tomillo y pimienta, licuamos y vaciamos sobre las papas y horneamos a que empiece a burbujear.
Se le puede poner un poco de perejil picado y/o jamón picado.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s