BEEF STROGANOFF

Este plato de origen ruso surgió en el siglo XIX y ha tenido variaciones considerables a través de los tiempos y los diferentes cocineros.
La receta que yo les consigno ahora es una forma muy fácil en la que mi mamá lo preparaba:
Ponemos a saltear en una cucharada de aceite de oliva media cebolla picada.
A 2 bisteces o fajitas de res les ponemos ablandador y las cortamos en tiritas y las añadimos a la cebolla a que todo quede bien salteado. Añadimos una cucharadita de pimentón dulce teniendo cuidado de que no se vaya a quemar porque se amargaría el guiso. Vaciamos a la cacerola una lata de sopa de crema de champignons, 2 cucharadas de salsa Catsup, 2 cucharadas de crema, 1 cucharada de salsa inglesa -Lea & Perrins-, una cucharadita de mostaza de Dijon y un chorro de vino blanco. Dejamos que hierva todo junto.
Por separado ponemos a cocer fettuccine -yo cocí spaghetti- y una vez cocido escurrimos la pasta y sobre ella repartimos la carne.
Verdaderamente exquisito.
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