SOPA DE VERDURAS MOM ©

En una cacerola ponemos un trocito de mantequilla y ahí ponemos un poro rebanado, 1 cebollita picada con todo y la parte verde, se añaden 4 tazas de agua y dos o tres cucharaditas de consomé en polvo o sal y pimienta. Añadimos cinco calabacitas picadas, 3 hojas de acelga picadas, perejil picado, dos ramas de apio quitadas las hebras y picadas, 1/2 taza de granitos de elote -pueden ser de los congelados-, cilantro picado, 3 hojitas de laurel y una pizca de tomillo.
Ponemos un traste para microondas con una servilleta de papel y ahí ponemos una rebanada de tocino o dos picadas, las cubrimos con otra servilleta de papel y las metemos al microondas unos 3 minutos a que queden crujientes, las desmenuzamos y las añadimos a la sopa. Por último cuando ya esté todo cocido agregamos una cucharada de salsa inglesa (Lea & Perrins) y unas gotas de Jugo Maggi.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s