CORDON BLEU

CORDON BLEU 2

Necesitamos milanesas de pollo (o de lomo) aplanadas. Se untan con un poco de consomé en polvo o bien se les pone sal y pimienta,se les coloca a cada una una rebanada de jamón, ya sea de pierna o serrano y una de queso amarillo o gruyère. Se doblan por la mitad, si es necesario se les pone un palillo, se pasan por harina, huevo batido y pan molido.   Se fríen en bastante aceite y se escurren sobre toallas de papel antes de servirse.

CORDON BLEU 1

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s