FRITURAS DE BERENJENA

FRITURAS DE BERENJENA 2Como las hacía mi mamá.

Se rebanan delgaditas en crudo se ponen a remojar un rato en agua con sal para que suelten el yodo, se lavan y secan cada una.

Se hace un atole con harina, agua y sal.

Se van remojando en el atolito y friendo en un sartén con bastante aceite.

Se pueden acompañar con salsa de soya y limón, o con azúcar.

TIP: Para comprar berenjenas se aprietan con el pulgar y si no se revierte, la berenjena no sirve, seguramente está llena de semillas y muy poca carne. Hay que cuidar que pesen poco en relación a otras semejantes para que no tengan demasiadas semillas. También hay que examinar su “ombligo” en el extremo éste puede ser redondo u oval, siempre hay que comprar las  que lo tienen oval pues las que lo tienen redondo tienen más semillas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s