CAMARONES RELLENOS DE QUESO

Estos camarones son muy fáciles de preparar, tan sólo necesitamos camarones medianos o grandes, 4 o 5 por persona,  los limpiamos quitándoles el cordón y la cáscara pero dejándoles la colita, los lavamos y los abrimos como libro sin desprenderlos. Les ponemos un pedacito de queso Philadelphia -doble crema-, los doblamos con cuidado, los pasamos por huevo batido y enseguida los cubrimos con pan molido y los ponemos en un sartén con bastante aceite a que queden bien dorados al menos 3 minutos por cada lado. Los servimos acompañándolos por una ensalada y limón.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s