CARNE CON BRÓCOLI ESTILO CHINO

Un platillo muy rápido de preparar y delicioso.

En un wok ponemos un poco de aceite, yo usé de oliva pero lo ideal es que sea de ajonjolí -sésamo-. Ahí ponemos a saltear media cebolla rebanada en medias lunas, 3 dientes de ajo picaditos y dos o 3 bisteces o arracheras cortados en tiritas a los que previamente les pusimos sal.
En una cacerola con agua hirviendo con sal ponemos unos ramitos de brócoli a que den un hervor y se suavicen un poco, los escurrimos y los añadimos al wok.

Sazonamos rallándole jengibre*, media taza de salsa de soya y media taza de agua donde disolvemos 2 cucharaditas de Maizena (fécula de maíz) y por último le exprimimos el jugo de medio limón.

Listo es perfecta acompañada de arroz blanco al lado.

*TIP: Yo lo que hago es que normalmente tengo jengibre pelado guardado en el congelador para cuando lo necesito.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s