ENSALADA DE SURIMI CON GRANITOS DE ELOTE

Cortamos en tiritas 4 barritas de surimi y las colocamos en una ensaladera, añadimos granitos de elote congelados al gusto, una cebollita de cambray la parte blanca y la verde picada, unas rajitas de chiles en vinagre quitadas las venas y picadas.
En una taza ponemos 1 cucharadita de mostaza de Dijon, dos cucharadas de mayonesa, el jugo de medio limón, una cucharada de vinagre, sal y pimienta, lo revolvemos muy bien y lo repartimos sobre la ensalada revolviendo. Ponemos unos cuadritos de aguacate por encima y cilantro picado. Mantenemos en el refrigerador hasta el momento de servir. Es una ensalada muy fresca y diferente.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s