PAPAS HORNEADAS CON QUESO

Encontré estas papas horneadas en internet* y no me pude resistir quedaron exquisitas, lo único que no hice fue quitarles el papel aluminio para que se doraran por fuera pero quedaron fantásticas.

Se lavan las papas y se les corta una tapita a lo largo y con un cuchillo se le hacen unos cortes circulares; luego se voltea la papa y se le hacen cortes alrededor como si fuera un fleco dejando un círculo al centro donde queda sujeta, volteamos nuevamente la papa la ponemos sobre un pedazo de papel aluminio, le ponemos aceite de oliva y sal de grano 

y cerramos para que quede cubierta sin que se salga el aceite y la ponemos en una charola de horno a hornear 40 minutos o una hora, se abren, se les pone un poco más de aceite de oliva y queso rallado por encima

 y se sacan del papel aluminio -cosa que yo no hice- y se meten nuevamente al horno.

* Cfr vid http://www.wimp.com/how-to-cut-potatoes-so-they-bake-to-perfection/?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=story/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s