PESCADO AL HORNO CON PAPAS

 

Se pelan y se rebanan una o dos papas y se ponen a cocer en agua con sal.
En una cacerola ponemos a saltear media cebolla cortada en medias lunas, 3 o 4 dientes de ajo, unas rebanaditas de chile guajillo y  ya que esté transparente agregamos 3 jitomates pelados y picados a que se forme una salsa, sazonamos con una cucharadita de consomé en polvo o bien un poco de sal y pimienta.
Una vez cocidas las papas las escurrimos. En un refractario ponemos un poco de salsa, por encima colocamos las papas, encima de las papas acomodamos los filetes de pescado, cubrimos  con la demás salsa, adornamos con unas aceitunas cortadas en rodajas, espolvoreamos por encima un poco de orégano y horneamos alrededor de media hora o hasta que el pescado esté cocido.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s