CREMA DE ELOTE Y TOMATE ©

Una sopa muy fácil de preparar, deliciosa.
Ponemos en un traste con agua hirviendo dos tazas de granitos de elote congelados.
En una cacerola ponemos en 3 trocitos de mantequilla, un pedazo de cebolla  a que se ponga transparente, agregamos una cucharada grande de harina a que de una vuelta para que no se sienta cruda y enseguida ponemos un poco del agua donde cocimos los granitos de elote.
Vaciamos a la licuadora la harina con la mantequilla y la cebolla, en la cacerola ponemos una cucharada de granitos de elote y todos los demás los ponemos también en la licuadora dos jitomates y sazonamos con dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y pimienta, Molemos muy bien y lo colamos en la cacerola, si está muy espeso adicionamos un poco de agua y dejamos que hierva.
Para servirlo doramos en el horno unas rebanadas de pan a las que les ponemos ajo en polvo, sal y aceite de oliva. Es estupenda.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s