CAMARONES EN CHILE COLORADO

Ponemos a hervir  4 o 5 chiles guajillos sin venas ni semillas, un diente de ajo y un jitomate. Una vez cocidos los molemos en la licuadora con muy poca agua, una cucharada de mayonesa, una o dos cucharaditas de consomé en polvo o sal y una pizca de orégano y los colamos a una cacerola donde dejamos hervir la salsa a fuego suave a que espese.

Una vez lista la salsa ponemos los camarones limpios sólo unos 3 minutos a que se pongan rosas y los servimos acompañados de cebolla picada, cilantro picado y tortillas de harina calientes.
Se deben servir acompañados de arroz o de papas, aunque yo por la dieta los acompañé con brócoli.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s